标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

6种飘窗设计效果图 打造品味婚房

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:743
核心提示:飘窗是80、90新婚夫妇的最爱,新人们有没有想过按照婚房的墙面走势设计一款有自己风格特点的飘窗呢?下面一起来看看以下的6种飘窗

飘窗是80、90新婚夫妇的最爱,新人们有没有想过按照婚房的墙面走势设计一款有自己风格特点的飘窗呢?下面一起来看看以下的6种飘窗设计效果图吧!

6种飘窗设计效果图 打造品味婚房
半圆飘窗

飘窗设计效果图:半圆飘窗

半圆形小餐桌不占空间。它顺应了窗户的造型,又能为厨房留出足够的通道,而且在造型上非常贴切房型。餐桌靠窗,视线极好,谁能拒绝在这里享受清晨的第一杯咖啡!沿着窗户的弧形设计了一排座位,加上一些靠垫会更舒适,看书、用餐都很不错。

6种飘窗设计效果图 打造品味婚房
转角飘窗

飘窗设计效果图:转角飘窗

大大的落地窗下面就是舒适的转角飘窗。很好的利用了窗台的延展性。将这一犄角旮旯的空间都巧妙的利用起来。另外在下方还可以设计上几个小巧的收纳,能对一些小物件进行归纳。
责任编辑:Daisy

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/23586.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
飘窗是80、90新婚夫妇的最爱,新人们有没有想过按照婚房的墙面走势设计一款有自己风格特点的飘窗呢?下面一起来看看以下的6种飘窗


在线咨询


返回顶部