标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

鲜墙房婚宴酒店价格贵不贵 多少钱可以搞定

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-26  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:933
核心提示:对于土豪来说,办一场婚宴最大的讲究就是排场,排场越大越好,东西越多越好,而钱只是一个数字,并没有什么关系。但是对于咱们平

对于土豪来说,办一场婚宴最大的讲究就是排场,排场越大越好,东西越多越好,而钱只是一个数字,并没有什么关系。但是对于咱们平头小老百姓来说,钱不仅仅是一个数字,也是咱们维持生计的东西,所以钱还是需要花在刀刃上,好好的计划计划。所以选择婚宴酒店的时候也是一样的,要花多少钱来举办婚宴,自己有多大的经济能力,这一点事先一定要计划好!那么鲜墙房婚宴酒店价格贵不贵,多少钱可以搞定?不妨看看你的预算够不够!

鲜墙房婚宴酒店价格贵不贵,多少钱可以搞定?婚礼的风格很多样,可以中式可以西式,可以现代可以复古,不管你想要的婚礼风格是哪种,都需要你所选择的婚宴酒店可以提供才行。



鲜墙房婚宴酒店店内1200平方米的用餐空间,8间华丽风调的包房,额同时容纳350名宾客同时参加婚宴,可容纳18桌的大厅能依据宾客人数进行自由分隔,是举办中式婚宴的理想之选。 走进鲜墙房浦东店古色古香的大门,那扑面而来浓郁的明清风格,让人恍然置身于百余年前的贵族大院。店内朴实的地板,木桌藤椅,镂空雕琢的门窗,独到的设计装潢,使店内到处都洋溢着典雅古朴的气息。 渗透着上世纪30年代怀旧上海风的宴会厅,以其内部的装潢将曾经奢华优雅的气息带人婚宴之中,如今,鲜墙房更被视为沪上举办复古或欧式婚宴的标志。 充满华丽古典的风韵,又兼具繁盛上海的时尚气息。复古的中式格调,意犹未尽,传统的中式婚礼,在这里被彰显的淋漓尽致。餐厅细节之处显品质,即使是普通的空调都被原木修饰后,演绎出全新古意。



鲜墙房婚宴酒店价格贵不贵,多少钱可以搞定?拥有上述完美的设计,在价格上却只有¥2988 - 3388 /桌,不得不说,这是一家性价比极高的婚宴酒店,你说呢?更多关于酒店的详情,请戳https://sh.daoxila.com/HunYan/xianqiangfangpudong-Info了解。

 
关键词: 酒店婚宴 婚宴预订


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201605/26/45041.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
对于土豪来说,办一场婚宴最大的讲究就是排场,排场越大越好,东西越多越好,而钱只是一个数字,并没有什么关系。但是对于咱们平


在线咨询


返回顶部