标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

众多年轻人最喜欢“一站式”婚庆

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-09  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:645
核心提示:  其实众多年轻人最喜欢一站式婚庆,毕竟现在的新人对传统的婚礼都不了解,已经慢慢的忘记了以往的婚礼形式,很多新人在选择自

  其实众多年轻人最喜欢“一站式”婚庆,毕竟现在的新人对传统的婚礼都不了解,已经慢慢的忘记了以往的婚礼形式,很多新人在选择自己的婚庆套系的时候,大多数都是选择让婚庆公司主办。要求高的也只不过是自己的婚纱摄影,很多新人走遍郑州婚纱摄影工作室都找不到自己喜欢的套系,现在的新人对婚纱摄影的要求都比较高。而在婚庆市场消费调查活动中,专门针对新人对婚庆市场的看法和希望,设置了开放式问题,广大新人也积极献计献策,希望婚庆服务中的各个环节能够更好地整合,让新人消费更加省心、安心。

  “我希望婚庆企业能和酒店或有能力承办婚宴的饭店合作,降低成本,从而给顾客带来更实惠更便捷的婚庆服务。”一位参与调查的新人表达了自己对婚庆市场的希望。也有参与调查的新人坦言,目前的婚庆市场涉及婚宴、婚车、典礼等多个行业,太过混乱缺乏系统规划。各个行业间甚至是服务企业间的对接不完善是很多婚庆服务纠纷的根源,很多企业之间的对接上甚至还出现了大量的“空白地带”,给新人的婚庆消费造成了隐患。

  可喜的是,近年来集婚庆、婚车、婚宴等多元化服务为一体的婚庆综合体开始出现在本市婚庆场中。以前不久刚刚投入营业的全国最大的婚礼会馆安菲庄园婚礼会馆为例,其总建筑面积达到了2万平方米。整个会馆共有六个风格迥异的典礼大厅,可供新人选择不同风格的婚礼。与此同时,会馆还提供婚车、婚庆、婚宴的一条龙服务,新人不再需要一个个地去确认婚礼的各个环节,整个结婚计划一站就能搞定。对此,会馆负责人表示,“一站式”服务不仅为新人们节省了时间和精力,更重要的是,这种模式减少了因各个商家之间的对接不顺畅给新人结婚造成的各种烦恼。

  请尊重作者的劳动成果,转载请声明http://www.hl1314.com/幸福婚礼网。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://yn.hunqh.com/news/201404/09/892.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部